Жене друга на день рождения

Виталий Яковчук
Да, есть женщины в наших селеньях.
И красивы они и умны.
На шашлык пригласят в Воскресенье,
Класс покажут картёжной игры.

Вот такая соседка Лариса
В доме прямо напротив живёт.
И в английском она мастерица,
И пирог очень вкусный печёт.

Вы у Игоря лучше спросите
Без Ларисы не ест он, не пьёт.
С её именем спать он ложится
С тем же именем утром встаёт.

И готовясь к её Дню Рожденья
Чтоб потом не случился скандал.
Ей от сердца свое поздравленье
Прям на скатерти он написал.

Мы добавили капельку прозы,
Чтоб была ты, как фея из сна.
На столе, чтоб всегда были розы,
А на сердце гуляла весна

Лето 2006