Полная фигня

Желонкин Вадим
Ночь сгустилась над селом.
Солнце село. Мрак кругом.
Комары пищат- летают,
Жажду крови уталяют.

В небе бледная луна
Не светла и не темна
Мне дорожку освещает.
У порога кот встречает.

Без любви и без надежды
Скучно, как не было прежде!
В общем, полная фигня-
Жизнь без яркого огня!

17.07.08