Желание

Желонкин Вадим
Душу трепетно волнует
Мне желание простое.
То согреет, то остудит,
Не дает никак покоя.

Никогда не знали люди
Состояния приятней,
Чем немое ожиданье
Нежных любящих объятий!

Время словно замирает
В эти сладкие минуты.
Мир волшебный окружает
Тех, что дороги кому- то.

Никого счастливей нету,
Кроме их двоих на свете.
Позабыв про притяженье,
Улетают, словно ветер.

Я уверен, в целом мире
Вряд ли кто со мной поспорит,
Что желанье: "Быть любимым"
Вдруг кого- то не устроит.

Вспоминая наши встречи,
Сны, в которых ты мне снилась,
Я желаю, чтоб скорее
Ты к тому же устремилась.

05.09.08