весна. для Пирожочка

Бледная Тень
Под ногами каша,
В небе - синева.
Но скучает Саша,
Сидя у окна.

На работе мама,
Папа тоже там,
Няня моет раму
С горем пополам.

А в тарелке каши -
Есть ещё чуть-чуть.
"Подрасту немного -
и отправлюсь в путь!", -

Думает малышка,
Сидя у окна.
Под ногами каша,
В небе синева...