Гармония

Алексей Мельков
Должна она присутствовать во всём,
гармония – вершина, совершенство.
В присутствии законов мы живем,
всемирное даровано нам членство.

Семь в гамме нот и столько же цветов.
Случайности здесь не найдётся места.
Задуман мир как лучший из миров.
От этого нам никуда не деться.

Из этого источника нам пить,
для красоты творя дела благие.
Она и есть та, в будущее, нить –
прекрасный образ на холсте стихии.

11.03.09