И взгляд твой говорящий - не молчит!!!

Алёна Полетаева
А если появление твоё -
Лучистому подобно водопаду?!
И сердце заколОтится моё,
Всем видом выдавая, что ТАК радо!?

И пустяковых несколько часов,
На вечность отдаляющих свидание -
Не выдержать!... Нелепых поясов
Всех часовых стирая расстояния -

Я жду тебя!... Я чувствую, стучит
Большое сердце - нежностью пылает!
И взгляд твой говорящий - не молчит!
И от него - внутри всё замирает!...

12.03.09.