Да, я знаю, что слов недостаточно...

Селебра
Да, я знаю, что слов недостаточно,
Обещанья уже не нужны.
Ты прости меня, друг мой загадочный,
Что разрушила нежные сны.

Ничего не прошу и не требую,
Знаю, что виновата сама.
Только сердце трепещет и сетует,
Только разум мой сходит с ума.

Вроде это пустое, и Бог с тобой...
Только жду почему-то звонка.
Может быть, я сейчас пошепчусь с судьбой,
И ты снова придёшь, а пока...

Ни упрёков, ни криков, ни поводов,
Будто раньше и не было нас.
Только души, замёрзшие в холоде
Обоюдно несказанных фраз.