У рояля

Татьяна Суздальская
               

               
                Два бокала стоят на рояле,       
                С ароматом хмельного вина,
                В этот вечер уйду от печали,
                Этим вечером я не одна.

                У рояля сидим мы с тобою,
                Зимним вечером, милый мой друг.
                Озаренные нежной мечтою,
                Лишь Амуры летают вокруг.

                Нежно трогаю я твои плечи,
                Ты играешь мне тихо романс,
                Этот зимний, чарующий вечер,
                Долгожданной, любви нашей шанс.

                За окном что-то шепчут снежинки,
                Серебрятся, искрят под луной,
                С неба падают, словно пушинки,
                Мне тепло в этот вечер с тобой.

                Твои пальцы касаются клавиш,
                Муза тает, что снег на стекле,
                Ты обрадуешь и опечалишь,
                Музой снова вернешься ко мне.

                И волшебная музыка льется,
                Заполняя пространство в ночи,
                То заплачет, а то засмеется,   
                То, как сердце мое застучит.

                За окном также снег все искрится
                В эти длинные ночи зимой,
                Ах, как сладко под утро мне спится,
                После долгой разлуки с тобой!