Весна пришла!

Добрая Львица
Весна пришла, весна пришла!
Смотрю на небеса,
И, голубые небеса
Говорят, что пришла весна.

То она смеются громко,
То заплачет ненадолго,
И взгляд бывает задорный,
То, задумчивый,  угрюмый.

Крыши в домах потеплели,
Тает снег, бегут ручьи,
Набухают на ветвях почки
Скоро позеленеет опушки.


Ручьи шумят и поют,
На деревьях птицы гнезда вьют,
Народ рано встают
И скоро соловей запоет.



            12.03.2009г.