Но как же трудно сказку сохранить!

Лаида Нежная
Боюсь утратить радость в жизни,
Восторженность в толпе забыть.
И стать такой логичной,лично
Типаж ублюдков полюбить:

Холодный взгляд,прекрасные манеры,
И в сердце камень,лед и пустота...
Боюсь утратить детскую наивность-
Тогда сойдет от Бога красота.

И только деньги,власть и слава
Поработят мою струну....
Нет, не хочу быть,право,равной
Гламурным стервам,  и огню

Что в сердце и в глазах моих таится
Отдам себя,не плача,не скорбя.
Я рождена крылатою как птица,
Так полечу, свой путь благославя.

Боюсь утратить легкую небрежность,
И бессеребренность своей души,
Ранимость,страстность,сердца нежность
Не променять бы на гроши...

Чужих прекрасных,сладко-льстивых
Речей,что могут погубить.
Мы рождены,чтоб сказку сделать былью...
Но как же трудно сказку сохранить!