***

Соколова Екатерина Викторовна
Когда слова уж ничего не значат,
Вокруг развалины и всё в грязи,
А я осколки сердца нервно прячу,
Моля у неба: «Хватит! Отпусти!!!».
Когда солёный чай не греет душу,
Кругом сквозняк, гуляющий в ночи,
А утром голос, сорванный я слышу.
Не уж-то крик дороже тишины?
Когда дожди, словно delete, стирают время,
Перенося на сто «люблю» назад,
И ты клянёшь со злобой это бремя,
В бессилии, поняв, что виноват.
Когда средь гула дня вдруг станет тихо,
Услышишь ты охрипший крик души,
И в миг прозреешь: «Боже, как же глупо!».
Для Нас мы сами стали палачи.