Возьми в ладони лепестки...

Светлана Хизбуллина
............Вдохновитель-Мила Московская
............и ее стихотворение"Скушное".


Возьми в ладони лепестки,
Вдохни их запах чудный.
Печали одеяло скинь...
И душу оживи как чудо...
И суету неважных дел отринь...
Проснись!..
................Всели Надежду!
Глаза открой!
................Все звезды в них!
И счастьем светятся безбрежным!