У природы - реинкарнация

Олеся Закрепа
У природы-реинкарнация,
Зима переселилась в весну,
В сквере распустилась акация,
Ветер бросил выть на луну.

Сяду разбитная, плечистая,
Прынца поджидать на балкон,
Будет грампластинки лучистые
Медленно крутить граммофон.

Стану раздувать чинно щёки я,
Укрощая огненный чай,
Жизнь моя, весенняя-новая,
Руку дай мне, что ж ты? Встречай!