Где наши души бродят ночью

Алекс Кантер
Где наши души бродят ночью,
Оставив бренные тела?
Здесь прах от праха, плоть от плоти…
Мирские скучные дела…

Куда летят, расправив крылья?
В тот мир, где торжествует Свет.

Где среди моря звездной пыли
Мгновенье – словно тысячу лет.

Где в бесконечности пространства
Границы стёрты навсегда…

Душе хотелось там остаться…
Но возвращается пока…