Ангел

Василий Окунев
Я познакомился с тобой однажды,
Тогда не думал, что влюбился я в тебя.
Но оказалась ты той самой милой,
Которую мечтал увидеть, я всегда.
Когда я первый раз тебя увидел,
Мне показалось, что я нахожусь в раю.
Ведь ты как ангел улыбнулась
И прошептала: я тебя люблю.