Молитва ангела

Чёрная Бабочка
За меня молился ангел.
           Ангел с серыми глазами.
Потому еще хранима
          Под чужими небесами.

В этом мире не понятны
         сокровенные страданья.
Я стою на свете этом,
         словно в зале ожиданья.

Каждый день проходят мимо
         Люди с каменной душою.
Я когда-то так хотела
         Белый ангел, быть с тобою.

Только ты шептался тихо
        С неземными голосами.
И о том, что я - чужая,
         Те однажды рассказали...