Зарисовка

Чёрная Бабочка
Танцует кукла на огне,
А ты боишься - разобьется...
Она печальней и сильней,
Чем ею пролитые слезы.

Прими из обгоревших рук
Тобою созданное солнце.
А за тебя твой верный друг
Вновь умирает и смеется.