уходит что-то...

Инсанна13
Уходит что-то бывшее простым
Перекрещённые чертята чешут крылья
Над новым нимбом тусклым,но тугим
Земное небо,полное унынья
И к фемиаму чуть примешан яд
Немного серы табака в шепотке
За малость эту разве обвинят
Чертят моих,отмытых нежно в водке?!
Ещё в бреду похмелья тяжек сон
Ещё не все заучены тропари
Кривится ангел с пепельным лицом
За то,что крылья к облаку прижали
Четвёртый час…пора спешить к мирским
Делам,заботам,к бытию пустому
Вот закурить бы и глядеть сквозь дым
Как вязью трещины скользят вновь по надлому
Не повзрослеть мне видимо до лет
Когда ты в шахматах играть один не можешь
Зло бьются пешки…снова тьма и свет
И серный дождь цвет слизывает с кожи