прости меня!

Инсанна13
Прости меня за то, что не найду
Тебя средь перекрёстков этих улиц!
За то, что я распахнута бегу,
Что тайны все навстречу! Обманулись
Глаза мои и губы в сотый раз,
Когда я, обознавшись ветром диким,
Прильнула не к тебе, и что сейчас
Брожу по телефонным кнопкам липким!
И не  тебе пишу я все слова, 
Где первоцветом хрупко нежность
Сошла признаньем тихо с языка,
Сровняв всю ложь и правду на погрешность.
Прости меня, что смята простыня
В чужой квартире, на чужой постели,
За то, что я ласкаю не тебя
Под рёв бесснежной  стонущей метели!
Прости меня, я снова жгу себя,
И эти слёзы не твоей ладонью
Слетают брызгами со щёк,
Но не тебя
Я по ночам бессонным сонно помню.
Не знаю, где дорога, как пройти,
Я в этом городе – одна,
Я – задыхаюсь…
Прости меня, пожалуйста, прости,
Я каждый раз, любимый, ошибаюсь!