Осеннее

Анисториэль
Ты меня понимаешь теперь?
Как мне сложно бывает под осень,
Когда небо прячется в просинь,
Я мечусь словно загнанный зверь.

И, шагая по старым следам,
Где остались и чувства, и раны,
Протянувшись сквозь реки и страны,
Ты больше не веришь богам.

Ты же всё понимаешь. Смирись.
Этот круг заколдован не нами,
Не бросайся пустыми словами.
Ну, родная, давай, улыбнись:)

15.10.08 г.