КВВ

Ксения Митина
Моя душа окаменела.
Я не могу теперь любить.
То, что так трепетно хранила,
Придется как-то позабыть.
Мне ни к чему теперь признанья,
Слова и нежность твоих губ…
Все выжгли колкие страданья
Не слышно даже сердца стук.
Я в тишине ночного дома
Сожгу давнишние мечты
И эта ложь мне так знакома
Я закричу в объятьях пустоты.
Не вспомню больше рук атласных
Стеклянный трепет вдруг исчез
Стало все опять размыто и неясно.
Под лунный вальс я падаю с небес…
Гаснут мысли в тумане прозрачном,
Не слышно больше торопливых слез,
Пленит меня вкус нежности коньячной
И омут страсти, который ты с собой унес.