Смысл существования...

Пермякова Элина
Рваными краями, треснутыми швами
Сердце истекает, кровавыми слезами
Больше не помогут, отвары и бальзамы
Жизнь моя уходит, и я прощаюсь с Вами.
Лежу на смертном одре, с открытыми глазами
Душа ввысь воспаряет, прозрачными крылами
И небо принимает, объятья раскрывая
Я в тайны мирозданья, невольно проникаю.
Смерть - есть перерожденье, начало новой жизни
Так будет повторяться, десятки тысяч лун
Пока не разгадаешь, не выполнишь ты миссию
С которой изначально, ты на Земле рождён...