Какая-то странно ненастно-холодная осень..

Анисториэль
Какая-то странно ненастно-холодная осень,
Декабрь, в котором плюс пять, или даже плюс семь.
Кленовых листочков цветная весёлая россыпь...
А снега всё нет. Понимаете? - просто совсем.

А хочется холода, хочется, чтобы как раньше,
Чтобы сугробы и утренний ветер в окно,
Хочется в лес, хочется глубже и дальше,
Хочется, чтобы не было так всё равно.

Хочется в детство вернуться, лет эдак в восемь,
В зимний холодный день хочется света сквозь шторы...
Только декабрь пока напоминает осень,
Сказка придёт, конечно. Жаль, что ещё не скоро.

04.12.08 г.