Elle est d ailleurs

Æèëü Ëåñêî
Elle a de ces lumieres au fond des yeux,
Qui vous rendent aveugles ou amoureux,
Elle a de ces reflets dans ses cheveux,
Qui vous eblouissent comme mille feux.
Mais si lointaine dans son c;ur.
Pour moi c’est sur elle est d’ailleurs.

Elle a de ces facons de ne rien dire,
Qu’elle vous donne envie,
D’avoir avec elle, des souvenirs.
Cette facon de marcher,
De vous ignorer,
Qu’on a envie de l’embrasser.
Pour moi c’est sur elle est d’ailleurs.

Et moi je suis tombe en esclavage,
De ce sourire, de ce visage,
Et je lui cri, emmenes moi,
Vers d’autres lieux, d’autres rivages,
Mais elle passe et ne repond pas.

Elle a de si longues jambes,
De si belles mains, une silhouette…
Pour moi c’est sur elle est d’ailleurs.

Et moi je suis tombe en esclavage,
De ce sourire, de ce visage.
Pour moi c’est sur elle est d’ailleurs.

Mais elle ne repond pas,
Si lointaine dans son c;ur,
L’amour, pour elle, est sans valeur,
Pour moi c’est sur elle est d’ailleurs.


Une pensee ; Pierre Bachelet decede et qui a chante "Elle est d'ailleurs", vous pouvez ecouter sa chanson sur http://www.youtube.com/watch?v=vnBCTbrjEtM&feature=related