Les mots bleus

Жиль Леско
Il est six heures au clocher de la gare,
Les enfants jouent dans le square,
Elle arrive de nulle part,
Comme chaque soir,
Elle me sourit,
Il faut que je lui parle
A tout prix.

Je lui dirai les mots bleus,
Qu'on dit avec les yeux,
Ceux qui rendent les gens heureux.

Ce soir, j'oserai,
Je m'avance puis je recule,
les mots me semblent si ridicules.

Je lui dirai les mots bleus,
Qu'on dit avec les yeux,
Ceux qui rendent les gens heureux.

J'hesite a l'appeler,
Je suis peut etre demode,
j'ai peur de ces mots inutiles,
Cet instant fragile,
D'une rencontre.

Je lui dirai les mots bleus
Qu'on dit avec les yeux
Ceux qui rendent les gens heureux

Ce soir, plus de clocher,
Dans le square, les enfants s'en sont alles,
je reviens par le train de nuit,
Je la vois, sur le quai,
Elle me sourit.

Je lui dirai les mots bleus,
Qu'on dit avec les yeux,
Ceux qui rendent les gens heureux.

J'ai envie de l'enlacer,
J'ai envie de l'embrasser,
Mais je n'ai pas envie de gacher,
L'instant fragile,
De nos retrouvailles.

Je lui dirai les mots bleus,
Qu'on dit avec les yeux,
Je lui dirai les mots bleus,
Ceux qui rendent les gens heureux.
Tous les mots bleus
Qui nous rendent amoureux.