Афоризмы-9

Ванико
Если исходить из утверждения, «скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты», то человек -собака.

У нас все имеет гарантию - даже Конституция.

Что легче? Пороть чепуху или нести околесицу?

Истина рождается в споре. Но только с начальником.

Жизнь бесценна. А если на заказ?

Все там будем. Но в разное время.

Работая «абы как»,  вы   получаете «как бы».

Ум - хорошо. Но когда он заходит за разум - плохо.