Помолимся...

Лина Зонис
Дорогие друзья!
Завтра утром у мамы операция. В 7:00 утра Берлинского или 9:00 утра Московского времени.
Операция очень тяжелая и длиться от пяти до семи часов.
Мама вчера сказала, что она теперь не верит в Б-га а верит только в хирургов и её новая религия это медицина. Так давайте вместе помолимся, дай Б-г сил, внимания и умения её хирургам!
Те, кто имел удовольствие пообщаться с моей мамой, прекрасно всё поймут сами! А тем, кто ещё не испытал этого удовольствия, спешу сообщить - вы с ней ещё познакомитесь!
Ребята, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Вы ей очень много даёте. Спасибо вам.
Моя мать самый талантливый, самый остроумный и самый азартный человек на белом свете!
Мамочка, выздоравливай поскорей, ты им тут всем нужна!!! Ты свет в окне для этих добрых, душевных, талантливых и одиноких юзеров всемирной паутины.
Ты всё, что есть у меня.
Наташа