Феечка

Лана Майская
                Одной рыженькой Феечке :))

Чёлка рыжая, хвостики, бусы и фенечки –
Прилетела на чай ко мне вечером Феечка.
Съела пару конфет, пряник сладкий и вафельку...
- Ну еще посиди со мной Феечка, капельку!
Спой, как ветер-бродяга гуляет над крышами.
Я скучаю, когда улетаешь ты, рыжая.
Мне рассказы твои как чудесная музыка,
Ты же стала давно и подругой, и Музою.
В ритме вечно спешащем, забывшем о вечности,
Жду, когда прилетишь ко мне в гости под вечер ты,
Чай горячий разбавишь моим откровением,
И подаришь своё волшебство – ВДОХНОВЕНИЕ...