Шаг вперед

Анастасия Бочарова
Делаю шаг вперед -
Пытаюсь забыть тебя.
Делаю шаг второй -
Я больше уже не твоя!

В сторону шаг -
Не двигаюсь я,
На месте стою,
Еле-еле дыша.

Мне трудно уйти,
Дверь, закрыв за собой,
Ведь знаю, что ключ
Вегда будет со мной.

Могу я вернуться -
Ты примешь меня,
Но всё же зачем,
Это ж просто игра!

Игра на осколках разбитого сердца,
Разбитого счастья твоим безразличьем,
Твоей ненасытной холодности сердца,
А совесть увенчана лишь неприличьем...

Ложась пеленою, грехи покрывают
Обман и тоска, словно в сердце ножи,
А если иначе - его потеряю,
Но поздно бежать от придуманной лжи!