Но как зомби пытается все же...

Лаида Нежная
Между нами- последняя грань,
Лишь последний шажок в безызвестность,
Между нами- парчовая ткань...
Это белое платье невесты.

Ты уйдешь навсегда,навсегда,
Увлекаемый тонкой рукою...
Как изящно танцует она...
Но браслеты звенят нелюбовью...

Между нами кофейная блажь
Ее глаз не живых и холодных...
Мое белое платье отдашь...
Словно ветер я стала свободна.

Значит все.Больше нечего ждать.
И сияет кольцо так надрывно...
я бегу без оглядки...опять
На спине моей вырастут крылья!

Эта рана сама заживет
И затянется-время поможет!
Между нами- любовь не живет.
Но как зомби пытается все же...
































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































Между нами- последняя грань,
Лишь последний шажок в безызвестность.
Между нами- парчовая ткань...
Это белое платье невесты.

Ты уйдешь навсегда,навсегда,
Увлекаемый  тонкой рукою...
Как изящно танцует она...
Но браслеты звенят нелюбовью...

Между нами- кофейная блажь
Ее глаз таких хищно-холодных...
Мое белое платье отдашь...
Бескорыстие снова не в моде...

И теперь,когда нечего ждать,
И сверкает кольцо так надрывно...
Ухожу без оглядки... опять
На спине моей вырастут крылья!

Эта рана сама заживет
И затянется-время поможет...
Между нами любовь не живет...
Но как зомби пытается все же...