Стишок

Желонкин Вадим
Не будет в жизни креатива,
Покуда водку пьем без пива!
Махнув стакан, намного проще
Найти слова для темы общей!
И пусть болит на утро печень,
Не думай, пей, и станет легче!
Россия будет жить красиво,
Пока есть водка в ней и пиво!