Прием заявок завершен! Тема- Любовь к детям!

Конкурс Моя Душа
Уважаемые авторы и читатели!!!
Не успел закончиться первый конкурс, как тут же появляется следующий… И снова о любви…. Но уже к детям!

Приз победителя будет составлять 200 стихобаллов!!! Но это еще не все!!! Очень сильно понравившиеся мне стихотворение (не важно, выиграет ли этот автор в конкурсе) автору которого я САМА ЛИЧНО ОТ СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ СТРАНИЦЕ «Форри» ( http://www.stihi.ru/avtor/forri ) отправлю 100 стихобаллов.

И так о конкурсе:
1) Тема: «Любовь к детям!»….Здесь вы можете писать о любви к любым детям: своим – родным, чужим, брошенным, ушедшим, забытым и.т.д. но самое главное, чтоб было о ЛЮБВИ! Стихи о ненависти, злости, разочаровании и.т.д. к детям – не принимаются!
2) Конкурс будет проводиться с 12. 03.2009г. и закроется только тогда когда будет принято 40 рецензий (заявок) с Вашими произведениями! В количестве заявок могут быть изменения! Следите!
3) Ваше творение ВМЕСТЕ С ССЫЛКОЙ НА НЕГО принимается в виде рецензий на данный опубликованный конкурс. Без ссылки  произведение остается ВНЕ КОНКУРСА! Будьте внимательны. Что такое ссылка смотреть здесь –http://www.stihi.ru/2009/03/12/6118
4) Принимается любая форма Вашего творения: лирика, сонет, и.т.д. - кроме проз, поэм, эссе и статьи, басни, стихи на других языках,пьесы.
5) Произведения с ненормативной лексикой будут удалены.
6) Каждый участник может опубликовать только одно или два своего произведения на данную тему.
7) После конкурса и голосования результаты обжалованию не подлежат.
8) Произведения которые не очень подходят к теме конкурса, или вообще говорящие о чем-то другом будут не приняты.
9) После окончания конкурса подсчет баллов будет подсчитываться путем открытого голосования. Где голоса будут приниматься методом выставления своих рецензий под специальным топом, который будет размещен после окончания приема Ваших творений на конкурс.

P,S - Большая просьба: В разделе, где принимаются ваши произведения, после того, когда я пишу "Принято!" - не писать больше ничего....это будет мешать голосованию!
А все, что Вы хотите мне сказать -  "Ваше мнение о проекте и предложения...сюда! http://www.stihi.ru/2009/03/08/1522 - пишете пожалуйста там!:)

Уважаемые авторы и читатели!
В разделе "Голосование по конкурсу: Любовь выше, чем небо" - оставьте, пожалуйста свой голос, проголосовав за понравившиеся 3 произведения! Это очень важно для авторов!
   С Благодарностью!

Прием заявок ЗАВЕРШЕН! Голосовать здесь: http://www.stihi.ru/2009/03/23/5079

Желаю всем удачи!
С уважением, Ирина Лето!