Разлука

Рианнон Бринг
Немая тень прошла у ног моих.
Она безумна, яра, холодна.
Она уже слагает третий стих
Проклятья, бездны, ада и вина.
Послдений гром, паром, святая грусть.
Твоя душа ушла, а я жива.
И эти слёзы льются.. Льются. Пусть.
Я провожу тебя... Люблю тебя.

А завтра будет Новый день. Одна.
Простор небес осветит Солнце. Грусть.
А толку от того, что я жива?
Пусть всё исчезнет в мире. Снова. Пусть.