Бумажный змей

Элла Петрицкая-Фридман
И кто из нас двоих неправ -
не так уж важно.
Летаю, голову задрав,
как змей бумажный.
Но стоит нитку оборвать -
(с испугом внемлю),
вмиг перестану я летать,
упав на землю.