Шуба из дуба

Геннадий Числов
          ...
Шуба из дуба шагает вперёд,
Шубу из дуба совёнок зовёт.
Он с дуба не рухнул,
Он с дуба слетел.
Он шубу из дуба носить захотел.
Шубе из дуба навстречу сама
Тут прилетела мама сова.
Шуба из дуба ей шепчет слова:
Твоим был совёнок, а стала - трава.