Твои глаза...

Наталия Уралова Никитина
Твои глаза - глубокий омут -
притягивают и пугают.
В них искры медленные тонут,
и растворяются, и тают...
В твоих глазах ликуют блики,
мелькают тайны, светят мысли.
В них прячутся живые лики,
берут начало реки истин.
В твоих глазах надежда тлеет,
ведет к познанию дорога...
И кажется, чтоб стать свтлее,
осталось мне совсем немного.
11.03.09