непризнанной стон

Гаврюшкин
не люблю,не живу,не плачу.
не страдаю,не верю я.
поцелуй за меня удачу
милый мой.больше не твоя.
не тяни ты меня все дальше.
не хочу,я умру на дне.
все утопло в трясине фальши.
чуждо,грязно,не знакомо мне.
страшно жить мне на свете стало.
все предатели,всюду обман.
и бороться за нас уж устала.
все так зябко как серый туман.
не целуй,не моли ты о вечном.
не вернусь я туда никогда.
говоришь все пройдет?время лечит?
говоришь просто злая судьба?
нет и нет.и не правда все это.
я не верю.и ты не проси.
просто той уж любви к жизни нету.
друг мой верный ты просто прости.
я ушла.обрезали крылья.
все забыто как призрачный сон.
все прошло.оказалось все былью.
лишь остался непризнанной стон...