Дела сердечные дуэт

Мукеев Жумабек
Рецензия на «Дела сердечные» (Ирма Каллер)

У Любви одна забота - охмурить всех поскорей.
А Амур ей помогает, цель пойма в прицел и бей.
Только вот Амур - зараза шаловлвый, озорной,
Бьет подчас тройной стрелою, а должОн всегда двойной.
Но бывает и проруха у Амура иногда,
Он стрелу берет одну и тогда Любви хана.  
 
Жумабек 
 
 

Темпа нет в любви… ударно
Не работает народ…
И тогда Амур коварно
Заряжает пулемёт…
 
Ирма Каллер
 
 
 
И летят Амура стрелы без разбора в люд земной.
Пара здесь вонзится, разом голубеет пол мужской.
Ну а там девчЁнки тоже розовеют от тоски.
От любовного дурмана запекаются мозги!
 
Жумабек