SMS

Дайте Мне Луну
Так обжигает изнутри,
Горит сильней, сильней..
Тсс! Ничего не говори!
Зачем еще больней?!

Но нет! Не скрыть,не погасить,
А только сердцу мучиться.
Сидеть, в окно смотреть, курить..
"Сегодня не получится"..

А уязвимая душа
Никак все не научится-
Нельзя так высоко летать!
"Сегодня не получится"..

И сдерживаюсь я едва,
На вряд ли..не забудется!
И снова бьют в виски слова-
"Сегодня не получится"!

Твое дыхание, запах твой,
Название твоей улицы..
И сообщение твое -
"Сегодня не получится"!

Снаружи- штиль, снаружи- гладь,
А сердце разрывается!
И главное тебе сказать
Никак не получается.

Так больно жжет огонь внутри!
Сильней, сильней горит!
..Сидеть, смотреть в окно, курить..-
И это.. отболит!