Все мы дети Божии чуть-чуть

Александр Воскобойник
Детям можно удивляться, снегу.
Даже также дню, что непохож
На полупорожнюю телегу
Куда ты минутки принесёшь.

Детям можно знать гораздо больше
Чем в себя вмещает протокол.
Носят и они друг друга ноши
И программы пишут ноль да кол.

Дети - креативные ребята
Навсебячивают очень жадно дни.
Ну и есть ни при делах роята,
Что считают себя умными людьми.

Дети видят через сто галактик
Узнавая миссию и путь.
Покорители пустынь и арктик.
Все мы дети Божии чуть-чуть.

2009