Что за день такой

Цатурян Ануш
Наверно сегодня особенный день,
И я в нем живу, но это не я!
Сама не своя и,  кажется, что
Меня сегодня подменили...!!
Не сидится на месте,
Не гуляется мне,
Не работается… и  не читается.
Наверно сегодня придумано все,
Наверное, перемудрили...
А ночью казалось - летала во сне,
И мир на ладошке как будто,
Только долететь до тебя мне,
Почему-то не разрешили...