Соблазн Любви

Лев Воскресенский
Я соблазняю тебя улыбаясь,
Страстно шепчу ерунду ни о чём,
К шее твоей головой наклоняюсь,
Нежно к груди прикасаюсь плечом.

Всё происходит как будто случайно,
Тело качнувшись, твоё к моему,
Кистью своею, совсем уж нечайно,
Бёдра твои я к себе вдруг прижму.

Земля, качаясь, убегает из-под ног,
И дрожь в коленях трудно так унять,
Сдержать себя совсем уже не мог,
И только стал сильнее обнимать.

*********************************

Глаза закрыв, уста свои открыла,
С истомой ждёшь ты поцелуя моего,
Лечу в пространстве как на крыльях,
И нет мне в жизни слаще ничего.

Пьянит аромат твоего мне дыханья,
Сердце стучится, я страхом объят,
Сможешь поддаться ты нашим желаньям?
Или меня остановишь опять?

Но в этот раз мы зашли столь далёко,
Что невозможно сдержать своих чувств,
Так проникают они в нас глубоко,
Страсти поток оборвать я боюсь.

Телом открылись друг другу невинно,
Всё сокровенное стало твоим.
Будущий день создаётся наивно,
Мы его вместе с тобою творим.

Вот состояние полно блаженства,
Едины с тобой мы в потоке одном,
Ты для меня сейчас – Бога невеста,
Дух осознаньем Любви наделён.

*********************************

Всё, что мы делаем вместе – прекрасно,
Счастьем мы действо сие назовём,
Встреча с тобой для меня не напрасна,
Светлой Любовью мы в вечность идём.