Люблю тёплое солнышко летом...

Юля Васильева
Люблю тёплое солнышко летом
И под редким гулять я дождём.
Я всё это скажу по секрету,
Но мечты не о лете, - о нём.
Да, о том, кто мне душу заполнит.
Да, о том, кто мне в сердце войдёт.
И о том, кто все дни те запомнит,
Что со мною вдвоём проведёт.
И пусть в жизни прекрасно всё будет
Без него или с ним - всё равно.
Но я знаю: никто не забудет
Того лета - оно лишь одно.
Лето есть каждый год, но раз в жизни.
И об этом я знаю давно.
Лето - грёзы, мечты или мысли...
Но раз в жизни тебе всё равно...
[2005г.]