Счастью женскому навстречу

Ольга Скворцова
Как-то робко и несмело
Постучал в окошко вечер.
Улечу голубкой белой
Счастью женскому навстречу.

В час вечернего заката
Крылья распахну пошире,
Буду снова, как когда-то,
Самой нежной в этом мире.

Мрака разорву накидку
Первой звездочкой над крышей,
Отворю души калитку -
Быть к мечте своей поближе.

Ничего, что расстоянье
Между нами ночь отмерит,
Мысли скрасят ожиданье
В святости любовной веры.

Буду я с тобою вместе,
На преграды невзирая.
Жду давно уже известье
Из далёкого мне края…