Мечте...

Юля Васильева
Открылись закрытые двери
Коснулась,кого не достать
Глазам или мыслям не верю
Но мне не хотелось упасть
Мечтала, мечтала, мечтала
А всё просто раз - и сбылось
И всё - я мечту потеряла
И стало обидно до слёз
Стучаться в закрытые двери
Гораздо приятней, чем так
И если хоть кто-то поверит
Какой в голове полумрак
От всех этих мыслей творится
Вот-вот - и заплачет мечта...
Мне так не хотелось делиться
Она ведь сбылась не с проста
Я слишком усердно мечтала
И делала всё для неё
Она же: сбылась - и пропала
"Нет-нет! Не отдам! Ты - моё!"
[01.2009г.]