Плачет дождь

Борисов Мл
За окошком плачет дождь,
На меня тоску нагоняя.
Понял я, что не придёшь,
Ты не любишь меня,
Теперь знаю.
Всё, что сказано было – есть  ложь.
Жаль, что только сейчас понимаю,
А за окнами тихо льёт дождь,
На меня тоску нагоняя.
Если б сразу узнал, что ты врёшь,
Не связался б с тобой никогда я,
А за окнами плачет всё дождь,
На меня тоску нагоняя.
Пройдёт время – из сердца уйдёшь,
И забуду тебя навсегда я,
А сейчас сижу, слушаю дождь,
Потихоньку тоску прогоняя.