Кобра

Владимир Мальчевский
Знаешь, Мэтью, это – кобра, Мэтью.
И от неё надо – опрометью
чтобы не шлёпнуться в галиматью –
не прибегать ни к питью, ни к нытью.

Всё – позади, если сцепишься с коброй.
Кобра, Мэтью, не бывает доброй.



____________________________