иду к тебе..

Мария Бойцова
   Живу одна я
Мне никто не нужен,
  Обману себя
И смотрю в отражение лужи.

  Я иду к тебе,
Жаль, тебя только нет,
  Я хочу спросить,
Кому раскрыть секрет?

  Никому не нужна,
Наверно ты тоже не нужен...
  Иду к тебе,
Продолжая смотреть на лужи.