Наденешь туфли и перчатки

Вячеслав Нетецкий
Наденешь туфли и перчатки,
И платье белое с фатой,
Вмиг ощутив – минуты – сладки,
И день манит так чистотой!

И я, уверено предстану,
Тебе, торжественно, под стать,
В твои глаза влюблено гляну –
Где только счастью лишь сиять!

Все будет словно дивный сон:
Слова «ДА!» - «ДА!», обмен колец,
Не зря писал марш Мендельсон –
Знал он про трепет двух сердец!

Затем венчание начнется,
Под громкий колокольный звон,
Удача нам там улыбнется,
Чтоб  мы зажили в унисон,

Сумев всем в мире насладиться,
Создав прекрасное вокруг,
Где новой жизни появиться
Возможно, очень быстро вдруг!

10.11.2005 г.