Мы не вместе

Юля Васильева
Мы с тобой давно не вместе
Нету больше "ты и я"
Ты ушёл к своей невесте
И остался без меня

Ты по мне уже скучаешь
Только мне не до тебя
Ты невесту обижаешь
И жалеешь ты себя

Что ушёл к ней,не подумав
Не поняв,что я и ты
Вместе сила,ветер,буря
Только сожжены мосты

Непонятная стихия
Двух пылающих сердец
Так внезапно охватила
Но теперь любви конец

Ты не рад и я не рада
Только нет пути назад
Только вот судьбы награда
Я не рада,ты не рад
[23.11.2007г.]